Jornada técnica

El impacto de poner un producto agroalimentario en el mercado

Sábado 15 de octubre de las 15h a las 18h
Sala polivalente

Ante la evolución de agricultura y la ganadería hacia un modelo cada vez más industrial y global, hay otro tipo de elaboradores agroalimentarios, ligados en el territorio y con conciencia medioambiental, que se enfrentan al reto de hacer llegar sus productos de la manera más sostenible posible. Elaboración, transformación, conservación, embalaje, distribución y la manera de comunicar con los consumidores son algunos del temas que trataremos en esta jornada.

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PROGRAMA

15h15 Inscripciones y entrega de la documentación

15h25 Presentación de la jornada

Sr. Francesc Viaplana i Manresa, alcalde de la Seu d’Urgell

15h30 Arrels: un proyecto de divulgación de información y conocimientos de un estilo de vida basado en los valores de la natura y el mundo rural.

Josep Sucarrats, director de la revistaArrels
https://arrels.info/

16h15 Carne ecológica de cerdo: de l'Empordà al consumidor

Pino Delàs, representante de la empresa Llavora
https://llavora.cat/

17h El queso de pastor: sostenibilidad y conservación del territorio

Josep Venturós, presidente de l’Associació de Pastors i Pastores Formatgers dels Països Catalans

17h45 Cierre de la jornada

Organiza

Departament d’acció climàtica, Alimentació i Agenda Rural

Para más información:

Sra. Nati Valls

Tel. 973 352 358

nvalls@gencat.cat

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