Fira de Sant Ermengol La Seu d'Urgell 16-17-18 de Octubre 2020
Menú

La cocina del queso

RECEPTA 1

A cargo de Diego Alias

Restaurante Ca l’Amador

Josa de Cadí

Ñoquis con butifarra negra, trompetas de la muerte, guisantes negros y queso Azul Ceretà de Molí de Ger.

Degustación de quesos del Serrat Gros de Josa con arenque y melón.

Casado con sake Seda Líquida (Tuixén, Lleida)

RECEPTA 2

A cargo de Carme Mora

Espacio de Cata Mas d’Eroles

Adrall

Alcachofas rellenas de setas de castaño, foie y crema de Ermensenda de Eroles.

Berenjena con crujiente de galleta y queso Abadesa de Elins, gratinado con queso escaldado del Mas de Eroles.

Casado con BIU de Sort blanco, de la bodega Batlliu de Sort (Sort, Lérida).

© 2020 · Fira de Sant Ermengol · Contacto · Cookies