Fira de Sant Ermengol La Seu d'Urgell 15-16-17 de Octubre 2021
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A los talleres de cocina habrá una selección de cuatro restaurantes del ámbito pirenaico que usan el queso artesano del Pirineo a sus cartas y nos enseñarán a hacer sus recetas con uno de estos quesos.

RECETA 1

A cargo de Diego Alias

Restaurante Ca l’Amador

Josa de Cadí

Ñoquis con butifarra negra, trompetas de la muerte, guisantes negros y queso Azul Ceretà de Molí de Ger.

Degustación de quesos del Serrat Gros de Josa con arenque y melón.

Casado con sake Seda Líquida (Tuixén, Lleida)

RECETA 2

A cargo de Carme Mora

Espacio de Cata Mas d’Eroles

Adrall

Alcachofas rellenas de setas de castaño, foie y crema de Ermensenda de Eroles.

Berenjena con crujiente de galleta y queso Abadesa de Elins, gratinado con queso escaldado del Mas de Eroles.

Casado con BIU de Sort blanco, de la bodega Batlliu de Sort (Sort, Lérida).

RECETA 3

A cargo de Jaume Mora y Aleix Pessets

Fonda Ferré de Baró / Hotel Pessets

Sort

RECETA 1. Pastel de quesos de km0 con Tou de Til·lers de la Quesería Tros de Sort, Lo Blauc de Tros de Sort y crema de queso fresco de la Quesería Montseny de Pallars.

RECETA 2. Biquini con quesos artesanos del Pallars con Lo Filat de Tros de Sort y Serrat de la Quesería Casa Mateu.

RECETA 4

A cargo de Núria Bonet

Ca la Nuri

Bellver

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