Fira de Sant Ermengol La Seu d'Urgell 15-16-17 de Octubre 2021
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A los talleres de cocina habrá una selección de cuatro restaurantes del ámbito pirenaico que usan el queso artesano del Pirineo a sus cartas y nos enseñarán a hacer sus recetas con uno de estos quesos.

RECETA 1

A cargo de Núria Bonet

Ca la Núria

Bellver

Hamburguesa de ternera ecológica del Pirineo con queso Azul Ceretà de Molí de Ger.

Canelón de calabacín rellenado de salmón, queso fresco, cebolla caramelitzada y olivada.

Canelón con membrillo  y requesón de Lácticos Llívia, fresas y compota de manzana.

RECETA 2

A cargo de Carme Mora

Espacio de Cata Mas d’Eroles

Adrall

Alcachofas rellenas de setas de castaño, foie y crema de Ermensenda de Eroles.

Berenjena con crujiente de galleta y queso Abadesa de Elins, gratinado con queso escaldado del Mas de Eroles.

Casado con BIU de Sort blanco, de la bodega Batlliu de Sort (Sort, Lérida).

RECETA 3

A cargo de Jaume Mora y Aleix Pessets

Fonda Ferré de Baró / Hotel Pessets

Sort

RECETA 1. Pastel de quesos de km0 con Tou de Til·lers de la Quesería Tros de Sort, Lo Blauc de Tros de Sort y crema de queso fresco de la Quesería Montseny de Pallars.

RECETA 2. Biquini con quesos artesanos del Pallars con Lo Filat de Tros de Sort y Serrat de la Quesería Casa Mateu.

RECETA 4

A cargo de Diego Alias

Restaurante Ca l’Amador

Josa de Cadí

Ñoquis con butifarra negra, trompetas de la muerte, guisantes negros y queso Azul Ceretà de Molí de Ger.

Degustación de quesos del Serrat Gros de Josa con arenque y melón.

Casado con sake Seda Líquida (Tuixén, Lleida)

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