
RECETA 1
A cargo de Diego Alias
Restaurante Ca l’Amador
Josa de Cadí
Ñoquis con butifarra negra, trompetas de la muerte, guisantes negros y queso Azul Ceretà de Molí de Ger.
Degustación de quesos del Serrat Gros de Josa con arenque y melón.
Casado con sake Seda Líquida (Tuixén, Lleida)
RECETA 2
A cargo de Carme Mora
Espacio de Cata Mas d’Eroles
Adrall
Alcachofas rellenas de setas de castaño, foie y crema de Ermensenda de Eroles.
Berenjena con crujiente de galleta y queso Abadesa de Elins, gratinado con queso escaldado del Mas de Eroles.
Casado con BIU de Sort blanco, de la bodega Batlliu de Sort (Sort, Lérida).
RECETA 3

A cargo de Núria Bonet
Ca la Nuri
Bellver
Próximamente
RECETA 4

A cargo de Jaume Mora y Aleix Pessets
Fonda Ferré de Baró / Hotel Pessets
Sort
Próximamente









