Queseros participantes

¡Atención! Este contenido hace referencia a la edición 2023 de la Feria de Sant Ermengol. En breve actualizaremos la información correspondiente a la próxima edición.

Los quesos según el tipo de leche

De cabra

De oveja

De vaca

Los quesos según el tratamiento de la leche

De leche cruda

De leche pasteurizada

Los quesos según el origen de la leche

Con leche de ganado propio

Con leche de otras procedencias

Queso ecológico

BASKARAN – IDIAZABAL D.O.

Bidane Baskaran Etxeberria

Markina-Xemein (Biscaia)

665741507

baskarangaztak@yahoo.es

Leche de oveja
Con leche de ganado propio

FORMATGERIA DE TÒRREC

Montserrat Blanch Serralta

Artesa de Segre (La Noguera)

659499575

montblanchse@yahoo.es

Leche de cabra
De leche cruda
Con leche de ganado propio

FORMATGERIA REIXAGÓ

Cristina Majo Morales

Olost (Barcelona)

938726896

info@reixago.com

Leche de vaca
De leche cruda
Con leche de ganado propio

LA XIQUELLA DE LA VALL D’EN BAS

Oriol Rizo Quesada

Vall d'En Bas (La Garrotxa)

667718004

hola@laxiquella.cat

Leche de oveja
Leche de vaca
De leche cruda
Con leche de otras procedencias

Síguenos en las redes

ubsu la seu comercial
©2025 Fira de Sant Ermengol - Todos los derechos reservados